Цыркунова Светлана

психолог, волонтер кризисной линии Телефона доверия Центра

Помните,  у Омара Хайяма:

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется. 
Кто умирал, тот знает, что живет!

Вот, всеми фибрами и жабрами души – я за радость жизни, творчество, ленивое лежание с книжкой на берегу моря, за любовь во всех ее обличьях, за настоящую дружбу, интересную работу, полет души и мысли, искренность.

Виктор Франкл считал, что «человек, осознавший свою ответственность перед другим человеческим существом, которое страстно его ждет, или перед незаконченной работой, уже не сможет бросаться своей жизнью. Он знает, «зачем» ему жить, и будет способен вынести почти любое «как».

На наш век, похоже, норовит выпасть немало из тех испытаний, с которыми человечество не раз сталкивалось за время существования. И хотя, как еще вчера казалось, нам повезло строить уже чуть более гуманный мир, возникают новые вызовы (но и новые возможности), противоречия (а значит и — поводы для дискуссий), так что, нам точно есть чем встретить каждое утро нового дня.

Присоединяйтесь и Вы к этому разговору о смыслах, о сокровенном и публичном, о способах преодоления сложностей в нашей повседневной жизни и экзистенциальных challanges, о поисках путей взаимопонимания, о точках опоры внутри самих себя.

Образование – высшее: