Благотворительная помощь

Благотворительная помощь семьям и детям

Хочу помочь!



Канал YouTube





 


География посещений


Статистика сайта

Яндекс.Метрика


Чем занять себя и ребенка, пока сидишь дома? Печать E-mail
21.04.2020 20:52

Времена сейчас непростые. С одной стороны, сидение дома - это возможность переделать массу дел, поразмышлять о себе и своей жизни, а с другой - это состояние неопределенности, которое неизвестно когда и каким образом закончится.

Я решил внести свою маленькую лепту в противостояние тревоге и беспокойству. Для этого я приглашаю Вас на он-лайн курс правополушарного рисования для детей и взрослых.

В этом курсе Вы:

  • обретете спокойствие и умиротворение;
  • если у Вас есть ребенок, то поможете ему развить воображение и найдете, чем его занять;
  • получите массу удовольствия!
  • освоите основные навыки рисования в этом стиле.

Курс экспериментальный и пока предполагает продолжительность в месяц. Начало - по мере набора желающих. Как только наберется человек 10-15, начнем.

Курс в каком-то смысле антикризисный, поэтому никакой фиксированной стоимости у него нет и он осуществляется по принципу донейшн.

Донейшн (от сердца к сердцу) - это добровольный взнос, в зависимости от желания и возможности. И решение о его размере и перечислении Вы принимаете сами. Курс рисования открытый, поэтому данное решение по поддержанию этого проекта никак не отразится на возможности доступа к нему.

Для участия следует подписаться на эту рассылку. Через нее Вы получите информацию о времени участия, а также обо всех необходимых материалах и где их взять. Перед началом занятий Вам будет приходить ссылка на вебинарную комнату.

Ссылка на подписку: https://vk.com/app5898182_-193812899#s=757188

Если Вы передумаете, то всегда сможете от этой рассылки отписаться.

Итак, до встречи в чудесном мире творчества и удовольствия!

С уважением, Щипин Ян, психолог, арт-терапевт, ведущий групп поддержки центра "Радомира"